Salade de Riz au Yucatèque
La salade de riz au Yucatèque est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 238 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez des haricots, de la coriandre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Porc à la Yucatèque, Tostadas de Yucatèque (Salbutes), et Soupe au Poulet et au Citron Vert au Yucatecan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le curcuma à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Placer le riz dans une passoire en treillis métallique; rincer le riz à l'eau froide et bien égoutter.
Pendant la cuisson du riz, mélanger les haricots et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter le riz refroidi; mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Servir avec : Quartiers Tomate-Avocat