Salade de Riz au Prosciutto et Artichauts
Salade de riz au Prosciutto et Artichauts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 243 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de persil, de moutarde de dijon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Salade de Caprese Au Prosciutto et Artichauts Frits, Artichauts rôtis et Prosciutto, et Artichauts Aux Petits Pois et Prosciutto.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, la moutarde de Dijon et l'huile d'olive dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un grand bol, mélanger le riz avec les artichauts, le prosciutto, le persil, le basilic, les oignons verts et le parmesan.
Verser la vinaigrette et remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre.
Servir frais ou à température ambiante.