Salade de Riz au Poulet II

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Salade de riz au poulet II pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de laitue, de moitiés de poitrine de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Poulet et Riz, et Salade de Poulet et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Coupez le poulet en bouchées.
Mélanger le poulet, le riz et la laitue dans un grand bol.