La salade de riz au boulgour asiatique pourrait être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Ce hors-d'œuvre contient 203 calories, 5 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,52 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du boulgour, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 71 %. Des recettes similaires incluent la salade de boulgour aux accents asiatiques, la salade de riz sauvage asiatique et la salade de riz asiatique de 15 minutes.
Instructions
1
Placer le boulgour dans un petit bol. Incorporer l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter et essorer.
3
Dans un grand bol, mélanger le riz, le céleri, la carotte, le poivron vert, les canneberges et le boulgour. Dans un petit bol, fouetter le persil, le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon, l'eau, l'huile de sésame, le miel, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pincée De Graines De Sésame Blanches
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Boulgour
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser sur le mélange de riz; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Disposez les légumes verts sur des assiettes à salade. Garnir du mélange de riz; parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Légumes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Bodega Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une longue finale.