Salade de Riz

La salade de riz est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Riz Brun et de Pommes avec du Riz Minute, Riz Kerabu (Salade de riz), et Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Rincer les pois congelés à l'eau froide. Filtrer et placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs, le riz, le céleri, les oignons et le piment; mélanger et réserver. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde, le jus de citron, la relish, le thon, l'aneth, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de légumes et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Mélanger une fois de plus avant de servir.