Salade de Riz à la Coriandre aux Olives
La salade de riz à la coriandre aux olives pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 254 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, des olives calamatanes, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Riz Brun, Poulet et Coriandre, Salade de Riz Noir au Pesto de Coriandre, et Salade de Riz Brun, Poulet et Coriandre.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel. Incorporer le riz et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter soigneusement le riz et le transférer dans un grand bol. Mélanger le riz avec une spatule en caoutchouc de temps en temps pour le refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les tomates, l'oignon, la coriandre et les olives dans le riz.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Préparer à l'avance: La salade de riz peut rester à température ambiante jusqu'à 1 heure.