Salade de Restes de Thanksgiving aux Patates Douces et Choux de Bruxelles
La salade de restes de Thanksgiving avec Patates douces et Choux de Bruxelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 861 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des choux de Bruxelles, de la viande de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Restes de Thanksgiving: Choux de Bruxelles, Pommes de terre et Hachis de Dinde, Choux de Bruxelles Aux Pacanes et Patates Douces.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Si vous utilisez des restes de dinde, passez à l'étape suivante. Pour cuire les cuisses de dinde, saupoudrez chacune d'une généreuse quantité de sel et de poivre.
Placer les cuisses dans un plat allant au four et les transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la température interne de la dinde soit de 170 ° F, environ 45 minutes.
Retirer les cuisses du four et laisser refroidir.
Retirez la peau et retirez la viande de l'os.
Si vous utilisez des restes de choux de Bruxelles et de patates douces précuits, passez à l'étape suivante.
Placez les choux de Bruxelles et les morceaux de patates douces dans un grand plat allant au four.
Versez l'huile de canola sur le dessus et saupoudrez de sel et de poivre. Mélanger les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les deux légumes soient tendres et légèrement dorés, environ 25 minutes.
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé. Éteignez le feu.
Verser 3 1/3 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous et une pincée de sel. Cuire, en ajustant le feu si l'eau pense à bouillir, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Égoutter dans une passoire une fois terminé.
Ajouter deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les canneberges séchées, les amandes et une pincée de sel et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.
Ajouter le couscous égoutté et bien mélanger. Éteignez le feu et ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron ainsi que les choux de Bruxelles et les patates douces. Remuer pour mélanger. Goûtez et ajoutez plus de beurre ou de jus de citron si nécessaire. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Répartir le mélange de couscous dans trois grands bols et garnir d'un peu de dinde effilochée.