Salade de Restes de Thanksgiving aux Patates Douces et Choux de Bruxelles

Salade de Restes de Thanksgiving aux Patates Douces et Choux de Bruxelles
La salade de restes de Thanksgiving avec Patates douces et Choux de Bruxelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 861 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des choux de Bruxelles, de la viande de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Restes de Thanksgiving: Choux de Bruxelles, Pommes de terre et Hachis de Dinde, Choux de Bruxelles Aux Pacanes et Patates Douces.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Si vous utilisez des restes de dinde, passez à l'étape suivante. Pour cuire les cuisses de dinde, saupoudrez chacune d'une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cuisses dans un plat allant au four et les transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la température interne de la dinde soit de 170 ° F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer les cuisses du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la peau et retirez la viande de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
5
Si vous utilisez des restes de choux de Bruxelles et de patates douces précuits, passez à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Patate DoucePatate Douce
6
Placez les choux de Bruxelles et les morceaux de patates douces dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez l'huile de canola sur le dessus et saupoudrez de sel et de poivre. Mélanger les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
8
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les deux légumes soient tendres et légèrement dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé. Éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser 3 1/3 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le couscous et une pincée de sel. Cuire, en ajustant le feu si l'eau pense à bouillir, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
12
Égoutter dans une passoire une fois terminé.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Ajouter deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les canneberges séchées, les amandes et une pincée de sel et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
AmandesAmandes
SelSel
15
Ajouter le couscous égoutté et bien mélanger. Éteignez le feu et ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron ainsi que les choux de Bruxelles et les patates douces. Remuer pour mélanger. Goûtez et ajoutez plus de beurre ou de jus de citron si nécessaire. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
BeurreBeurre
16
Répartir le mélange de couscous dans trois grands bols et garnir d'un peu de dinde effilochée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé66
Types de platsSalades
OccasionsThanksgiving
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