Salade de Radis, Enoki, Mandarine et Avocat de 'Feast
Salade de Radis, d'Enoki, de Mandarine et d'avocat De 'Feast est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des endives belges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat à la Mandarine, Salade de Cresson, Avocat et Mandarine, et Salade d'Avocat et de Mandarine avec Vinaigrette Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les radis aussi finement que possible avec une mandoline ou un couteau très tranchant.
Placez une mandarine sur la planche à découper et coupez un peu des deux extrémités pour créer des surfaces planes. Placez la mandarine sur l'une des extrémités plates. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, raser la peau, la pelure et autant de moelle que possible le long de la courbe du fruit. Pressez les jus de la peau dans un petit bol et réservez.
En travaillant sur le bol avec les jus à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, tenez la mandarine dans votre main non dominante et utilisez votre main dominante pour couper le segment le long de la membrane.
Couper le long de la membrane opposée (en V), en libérant le segment et en recueillant les jus et les fruits eux-mêmes dans le bol ci-dessous. Répétez avec tous les segments, puis pressez le jus restant des membranes et mélangez. Répétez avec les mandarines restantes.
Fouetter ensemble le jus de mandarine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
Disposer les endives, les radis, les segments de mandarine et les avocats dans les assiettes.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'enoki, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, 3 à 4 minutes.
Saupoudrer l'enoki cuit sur la salade.
Arroser de la vinaigrette, saler et poivrer et parsemer de ciboulette.