Salade de Radis, Enoki, Mandarine et Avocat de 'Feast

Salade de Radis, Enoki, Mandarine et Avocat de 'Feast
Salade de Radis, d'Enoki, de Mandarine et d'avocat De 'Feast est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 322 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des endives belges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat à la Mandarine, Salade de Cresson, Avocat et Mandarine, et Salade d'Avocat et de Mandarine avec Vinaigrette Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les radis aussi finement que possible avec une mandoline ou un couteau très tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Placez une mandarine sur la planche à découper et coupez un peu des deux extrémités pour créer des surfaces planes. Placez la mandarine sur l'une des extrémités plates. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, raser la peau, la pelure et autant de moelle que possible le long de la courbe du fruit. Pressez les jus de la peau dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
3
En travaillant sur le bol avec les jus à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, tenez la mandarine dans votre main non dominante et utilisez votre main dominante pour couper le segment le long de la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Couper le long de la membrane opposée (en V), en libérant le segment et en recueillant les jus et les fruits eux-mêmes dans le bol ci-dessous. Répétez avec tous les segments, puis pressez le jus restant des membranes et mélangez. Répétez avec les mandarines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble le jus de mandarine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Disposer les endives, les radis, les segments de mandarine et les avocats dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
AvocatAvocat
RadisRadis
7
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'enoki, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Saupoudrer l'enoki cuit sur la salade.
10
Arroser de la vinaigrette, saler et poivrer et parsemer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
11
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine