Salade de Radicchio -Pâtes
Salade de radicchio-Pâtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, de l'orecchiette, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Salade de Radicchio -Pâtes, Salade d'Endives au Pastan et Radicchio, et Salade de Pâtes Shiitake-Gingembre avec Radicchio sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, saler et cuire les pâtes al dente.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la marmelade d'orange, l'ail, l'origan, la moutarde et le vinaigre. Verser l'huile d'olive dans la vinaigrette en fouettant et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Retirez 8 des feuilles extérieures du radicchio. Formez des tasses de service pour la salade de pâtes à partir des feuilles en utilisant 2 feuilles pour former chaque bol. Hacher le radicchio restant. Mélanger le radicchio, les pâtes et les oignons avec la vinaigrette.
Servir les pâtes dans des bols de laitue.