Salade de Radicchio, Pamplemousse et Épinards
Salade de Radicchio, Pamplemousse et Épinards est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de radicchio, d'olives kalamatan, de pamplemousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Radicchio Au Pamplemousse Et Pecorino, Salade De Roquette Et Radicchio Au Pamplemousse Rubis Et Amandes Grillées, et Salade Spéciale Radicchio-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre et les graines de fenouil dans un bol moyen. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Coupez toute la peau et la moelle blanche des pamplemousses.
Coupez les pamplemousses entre les membranes pour libérer les segments. Incorporer les segments dans la vinaigrette.
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Mélanger le radicchio, les épinards et les olives dans un bol.
Ajouter les segments de pamplemousse et la vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.