Salade de Radicchio Hachée aux Pois Chiches Grillés

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade hachée de Radicchio avec des pois chiches grillés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de poivron, de sel et de poivre, de prosecco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Frisée et Radicchio Hachée, et Salade De Radicchio Grillé Et Romaine Hachée.
Instructions
Préchauffer le gril. Rôtir le poivron sous le gril ou sur une flamme nue, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Transférer le poivre dans un bol, couvrir d'une assiette et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Peler, épépiner et épépiner le poivron et le couper en dés de 1/2 pouce.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la pancetta et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette.
Ajouter la moitié des pois chiches dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les pois chiches soient légèrement dorés et légèrement croustillants, 3 à 4 minutes; transférer dans une assiette. Répéter avec le reste des pois chiches.
Dans un petit bol, mélanger le Prosecco avec le vinaigre, l'ail et les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Remettre la pancetta et les pois chiches dans la poêle et les réchauffer au four pendant 3 minutes. Dans un grand bol, mélanger le radicchio avec la roquette, le provolone, la pancetta, les pois chiches et le poivron rouge rôti.
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et servir immédiatement.