Salade de Radicchio Grillé avec Vinaigrette Sherry-Moutarde

Salade de Radicchio Grillé avec Vinaigrette Sherry-Moutarde
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Salade de Radicchio grillé avec vinaigrette à la moutarde au xérès pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'aneth, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade De Radicchio Grillé Avec Vinaigrette Sherry-moutarde, Pommes de Terre Nouvelles Grillées et Courgettes avec Radicchio, Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Xérès Vieilli, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chaude à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Disposer les oignons verts, les laitues et le radicchio sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir, 1 minute de chaque côté pour la laitue rouge, 1 1/2 minute de chaque côté pour la romaine, 2 minutes de chaque côté pour les oignons verts et 3 minutes de chaque côté pour le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
RadicellesRadicelles
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Transférer les légumes sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper les noyaux de tous les légumes verts grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Couper le radicchio grillé en croix en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
9
Couper les laitues grillées en croix en lanières de 2 pouces de large; hacher les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Placer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé83
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