Salade de Radicchio Grillé avec Vinaigrette Sherry-Moutarde

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Salade de Radicchio grillé avec vinaigrette à la moutarde au xérès pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'aneth, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Salade De Radicchio Grillé Avec Vinaigrette Sherry-moutarde, Pommes de Terre Nouvelles Grillées et Courgettes avec Radicchio, Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Xérès Vieilli, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chaude à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les oignons verts, les laitues et le radicchio sur des plaques à pâtisserie.
Arroser légèrement d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir, 1 minute de chaque côté pour la laitue rouge, 1 1/2 minute de chaque côté pour la romaine, 2 minutes de chaque côté pour les oignons verts et 3 minutes de chaque côté pour le radicchio.
Transférer les légumes sur des plaques à pâtisserie.
Couper les noyaux de tous les légumes verts grillés.
Couper le radicchio grillé en croix en lanières de 1 pouce de large.
Couper les laitues grillées en croix en lanières de 2 pouces de large; hacher les oignons verts.
Placer les légumes dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.