Salade de Radicchio, Frisée et Artichaut

Salade de Radicchio, Frisée et Artichaut
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? Le Radicchio, la frisée et la salade d'artichauts pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 178 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, du radicchio, de la frisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Frisée Et Radicchio, Salade Frisée et Radicchio Hachée, et Salade de Radicchio au Frisé et aux Pommes.

Instructions

1
Pressez le jus de 1 moitié de citron dans un grand bol d'eau froide, puis déposez la même moitié dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige de 1 artichaut et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Couper le pouce supérieur d'artichaut avec un couteau dentelé. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle avec des pointes vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Couper les feuilles restantes au ras du dessus du fond d'artichaut avec un couteau bien aiguisé, puis retirer les feuilles violettes et retirer l'étranglement flou avec un coupe-boules de melon. Frotter les surfaces coupées avec la moitié de citron restante. Coupez les parties fibreuses vert foncé restantes de la base et des côtés de l'artichaut avec un couteau bien aiguisé, puis frottez les surfaces coupées avec la même moitié de citron et déposez l'artichaut dans l'eau acidulée. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Juste avant de servir, couper en tranches fines de papier d'artichauts en croix avec une trancheuse. Mélanger immédiatement avec la frisée et le radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'huile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de sel et de poivre casher et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Arroser de vinaigre (au goût) et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1
* Les ingrédients de la vinaigrette peuvent être fouettés ensemble (au lieu d'être jetés dans la salade) 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les légumes verts peuvent être lavés et parés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac en plastique scellé doublé de serviettes en papier humides.* Les artichauts peuvent être coupés (mais pas tranchés) 2 heures à l'avance et conservés dans de l'eau acidulée.* Disponible sur les marchés asiatiques, dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et à Uwajimaya (800-899-1928).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé84
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