Salade de Radicchio et d'Endives avec Vinaigrette aux Pacanes
Salade de Radicchio et d'Endives avec Vinaigrette aux Pacanes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 317 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'endive belge, du vinaigre de xérès, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Radicchio et d'Endives, Salade d'Endives et de Radicchio, et Salade de Radicchio et d'Endives.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Incorporer l'huile au fouet en jet lent.Hacher grossièrement les pacanes et, dans un petit moule peu profond, faire griller en une couche au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, environ 5 minutes. Incorporer immédiatement les pacanes chaudes dans la vinaigrette.
Séparez les feuilles de radicchio et arrachez certaines veines blanches. Répartir les feuilles de façon décorative entre 2 assiettes (voir photo ci-dessus). Jetez les feuilles extérieures décolorées de l'endive et coupez deux sections de 1 pouce de la tête. Disposer chaque section au centre des feuilles de radicchio. Trancher finement le reste de l'endive, jeter le noyau et saupoudrer sur les salades.
Arroser de vinaigrette sur les salades.