Salade de Racines Râpées
La salade de racines râpées est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 273 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des betteraves, du céleri-rave, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Crêpes de Légumes-Racines Râpées, Salade de Céleri-Rave et Carotte Râpée, et Salade Râpée Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiquetez les carottes, le céleri-rave, le radis, la pomme et la betterave dans le robot culinaire ou sur la grille grossière d'une râpe à boîte, en terminant par les betteraves afin qu'elles ne tachent pas les autres légumes. Mélanger dans un grand bol et réserver.
Fouetter ensemble le jus de citron et le vinaigre.
Incorporer le yaourt et le Dijon au fouet. Arrosez progressivement l'huile d'olive en fouettant constamment pour obtenir une vinaigrette émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la vinaigrette et les herbes aux légumes-racines râpés et mélanger avec une spatule.
Servir froid ou à température ambiante.