Salade de Quinoa Rouge Inca avec Saucisse de Poulet aux Pommes Sucrées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Salade de Quinoa Rouge Inca avec Saucisse de Poulet aux Pommes Douces pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 261 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quinoa, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Saucisse de Poulet aux Pommes Au Quinoa avec Choux de Bruxelles Râpés et Patates Douces, Quinoa Noisette aux Baies Incas, et Salade de Saucisses de Poulet aux Pommes Sucrées aux Poires, Vinaigrette à la Feta et au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'une poêle moyenne recouverte d'un spray à la poêle, faire dorer les saucisses de poulet aux pommes sucrées à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Poulet
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter le quinoa rouge en remuant. Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, de 10 à 15 minutes. Le quinoa devrait être croquant. Filtrer et refroidir à l'eau froide, bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans un bol à mélanger et incorporer les betteraves, le zeste d'orange, l'oignon rouge, le poivron rouge et la menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Menthe Fraîche
Poivron Rouge
Oignon Rouge
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le jus de grenade, l'huile d'olive, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Moutarde De Dijon
Huile D'olive
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser sur le mélange de salade et bien mélanger.
6
Trancher la saucisse de poulet aux pommes sucrées dorées de 1/4 de pouce sur la diagonale et mélanger avec la salade de quinoa. Réfrigérer ou servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Poulet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Pomme
7
Disposer avec les tranches d'orange et garnir de menthe fraîche.