Salade de Quinoa Rouge et Avocat

Salade de Quinoa Rouge et Avocat
La salade de quinoan rouge et d'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 296 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du quinoa, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 365 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoan et Avocat, Salade de Quinoa à l'Avocat et au Chou Frisé, et Salade de Quinoa aux Radis et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Répartir dans un bol à mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Une fois le quinoa refroidi, incorporer délicatement les tomates, le concombre et l'oignon. Assaisonner avec le jus de citron vert, le cumin, le sel et le poivre; mélanger pour combiner. Répartir les feuilles d'épinards sur des assiettes à salade et garnir de salade de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Garnir avec les tranches d'avocat pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine