Salade de Quinoa Rouge et Avocat

La salade de quinoan rouge et d'avocat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 296 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du quinoa, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 365 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 100%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoan et Avocat, Salade de Quinoa à l'Avocat et au Chou Frisé, et Salade de Quinoa aux Radis et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Répartir dans un bol à mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Une fois le quinoa refroidi, incorporer délicatement les tomates, le concombre et l'oignon. Assaisonner avec le jus de citron vert, le cumin, le sel et le poivre; mélanger pour combiner. Répartir les feuilles d'épinards sur des assiettes à salade et garnir de salade de quinoa.
Garnir avec les tranches d'avocat pour servir.