Salade de Quinoa Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La salade de quinoa rouge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 514 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage feta, d'échalotes, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, Salade de Quinoa aux Cœurs de Palmier Frais (Ensalada de Quinoa con Chonta), et Poste invité: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa.
Instructions
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Laisser refroidir 1 heure.
Pendant que le quinoa refroidit, mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 20 minutes.
Ajouter la vinaigrette, la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) au quinoa; bien mélanger.
Ajouter le fromage et mélanger doucement.
Servir avec des quartiers de citron.
Les enfants peuvent aider: Avec un couteau sans danger pour les enfants, les enfants peuvent hacher les tomates et le concombre, puis émietter la feta.