Salade de Quinoa Méditerranéenne
La salade de Quinoa méditerranéenne est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'olives kalamatan, de quinoa, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa Méditerranéenne, Salade de Quinoa Méditerranéenne, et Salade de Quinoa Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le quinoa à l'eau froide 1 minute; égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le quinoa et le bouillon à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre; égoutter. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un grand bol de service, mélanger le quinoa et le reste des ingrédients.
Servir immédiatement ou réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir.