Salade de quinoa, lentilles et feta

Salade de quinoa, lentilles et feta
La salade de quinoa, lentilles et feta prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'estragon, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 100%. Des recettes similaires sont Salade De Lentilles À La Feta, Salade de Lentilles aux Raisins et à la Feta, et Salade de Lentilles Citronnées à la Feta.

Instructions

1
Cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10-15 minutes jusqu'à tendreté, bien égoutter, puis réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une petite casserole, puis faites cuire l'échalote ou l'oignon pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'estragon, bien mélanger, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
4
Incorporer l'échalote ramollie et l'estragon dans le quinoa refroidi avec les lentilles, le concombre, la feta, les oignons nouveaux, le zeste d'orange, le jus et le vinaigre. Bien mélanger et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConcombreConcombre
EstragonEstragon
LentillesLentilles
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
JusJus
FetaFeta

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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