Salade de quinoa, lentilles et feta
La salade de quinoa, lentilles et feta prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'estragon, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 100%. Des recettes similaires sont Salade De Lentilles À La Feta, Salade de Lentilles aux Raisins et à la Feta, et Salade de Lentilles Citronnées à la Feta.
Instructions
Cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10-15 minutes jusqu'à tendreté, bien égoutter, puis réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une petite casserole, puis faites cuire l'échalote ou l'oignon pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter l'estragon, bien mélanger, puis retirer du feu.
Incorporer l'échalote ramollie et l'estragon dans le quinoa refroidi avec les lentilles, le concombre, la feta, les oignons nouveaux, le zeste d'orange, le jus et le vinaigre. Bien mélanger et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.