Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes

La salade de quinoa et de pommes de terre violettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 333 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nectar d'agave, de pommes de terre péruviennes violettes, de pois et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pommes De Terre Violettes, Salade de Pommes De Terre Violettes, et Steak & Violet-Salade de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Pour le quinoa: Dans une grande casserole ou un faitout, porter à ébullition le bouillon de poulet, le quinoa et l'ail à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
Retirez l'ail et jetez-le. À l'aide d'une fourchette, peluchez le quinoa et placez-le dans un grand bol de service.
Ajouter les petits pois et les pommes de terre cuites.
Pour la vinaigrette: Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'origan, l'huile, le nectar d'agave, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance épaisse.
Verser la vinaigrette sur le quinoa et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.