Salade de Quinoa du Jardin

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La salade de quinoa du jardin pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quinoa, de zeste de citron, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Légumes de Jardin au Quinoa aux Herbes, Salade de jardin Presque Célèbre (Olive Garden Copycat), et Salade de Jardin Marinée / Préparer le Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire et remuer le quinoa à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 4 tasses d'eau.
Ajouter les asperges et les pois mange-tout; cuire, à découvert, 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Retirez les légumes et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée.
Remettre l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts; cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres.
Retirer les haricots et les déposer dans de l'eau glacée.
Égoutter les légumes; sécher en tapotant.
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le persil, le zeste de citron et le sel.
Ajouter les tomates et les légumes blanchis au quinoa; arroser de vinaigrette et mélanger pour combiner. Garnir de graines de citrouille.