Salade de Quinoa du Jardin

Salade de Quinoa du Jardin
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La salade de quinoa du jardin pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quinoa, de zeste de citron, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Légumes de Jardin au Quinoa aux Herbes, Salade de jardin Presque Célèbre (Olive Garden Copycat), et Salade de Jardin Marinée / Préparer le Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire et remuer le quinoa à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter les asperges et les pois mange-tout; cuire, à découvert, 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6
Retirez les légumes et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Ajouter les haricots verts; cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer les haricots et les déposer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
10
Égoutter les légumes; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
11
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le persil, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Ajouter les tomates et les légumes blanchis au quinoa; arroser de vinaigrette et mélanger pour combiner. Garnir de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé76
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