Salade de Quinoa Citronnée aux Légumes Rasés
La salade de quinoa citronnée aux légumes rasés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des bulbes de fenouil, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Quinoa Citronnée aux Légumes Rasés, Pâtes Faciles au Quinoa aux Légumes Rôtis dans une Sauce Citronnée, et Salade Rasée De Légumes D'Été Crus pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline, trancher finement les radis, la carotte et le bulbe de fenouil.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée et réfrigérer environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter le quinoa et l'eau à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, 20 minutes.
Égoutter et sécher les légumes. Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile.
Ajouter le quinoa et mélanger; saler et poivrer.
Servir le quinoa dans des bols, garni des légumes.