Salade de Quinoa-Canneberges aux Pacanes
La salade de Quinoa-Canneberges aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,43 per par portion. Si vous avez de l'eau, du jus de citron, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Oranges, Pacanes et Canneberges, Salade de Quinoa aux Pacanes, Orange et Groseilles, et Salade de Quinoa Tiède aux Choux de Bruxelles + Pacanes + Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Gratter dans un bol à mélanger et laisser refroidir au chaud, environ 20 minutes.
Une fois le quinoa refroidi, incorporer les pacanes, les canneberges, l'huile d'olive et le jus de citron; assaisonner au goût avec du sel et du poivre au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de servir.