Salade de Quinoa aux Lentilles

Salade de Quinoa aux Lentilles
Salade de Quinoa aux lentilles est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 290 calories. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du quinoa, du sel et du poivre casher, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer pour la Salade de Quinoa et de Lentilles Noires avec des Légumes Verts Mélangés, Salade de Quinoa aux Lentilles Citronnées, et Salade de Lentilles au Brocoli Et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le quinoa dans un tamis et rincez à l'eau froide. Dans un grand bol à l'épreuve des micro-ondes avec un couvercle, ajouter le quinoa rincé et 1 1/4 tasse d'eau. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer 2 minutes puis remuer. Le quinoa devrait être assez tendre pour être mangé, mais avec un peu de "pop" en mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
Mettez les lentilles dans un tamis et rincez à l'eau froide. Dans une casserole, laisser mijoter les lentilles dans 2 tasses d'eau jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, mais pas pâteuses, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Égoutter et laisser refroidir.
6
Dans un petit bol, fouetter la moutarde et le vinaigre ensemble, et arroser d'huile pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter la poudre d'ail, le zeste de citron vert, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Pour assembler la salade : Dans un saladier moyen, mélanger le quinoa, les lentilles, les oignons verts et la coriandre hachée. Garnir la salade de la vinaigrette, mélanger pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
LentillesLentilles
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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