Salade de Quinoa aux Haricots Verts Et Poivrons Rouges Rôtis

La salade de Quinoa aux haricots Verts et aux Poivrons Rouges rôtis est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking compte 11644 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du thym, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade d'Aubergines Rôties, Poivrons Rouges et Haricots Verts à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poivrons rouges sur une plaque à pâtisserie avec le côté coupé vers le bas, faites griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies, environ 10 minutes, placez-les dans un récipient scellable et laissez cuire à la vapeur pendant 20 minutes avant de pincer les peaux et de les couper en morceaux de 1/2 pouce.Pendant ce temps, mélangez les haricots verts dans l'huile, le thym, le sel et le poivre, placez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et faites-les rôtir dans un four préchauffé de 400 F jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 30 minutes, en les retournant à mi-chemin.Pendant ce temps, porter l'eau et le quinoa à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé l'eau, environ 15-20 minutes, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes, à couvert.
Mélangez le tout et dégustez.