Salade de Quinoa aux Fruits Secs et aux Noix

La salade de Quinoa aux Fruits Secs et aux Noix nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 5. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pacanes, du sel, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Quinoa aux Fruits Secs et aux Noix, Salade de Lentilles Rouges aux Fruits Secs et Pignons Grillés, et Salade De Poulet Et Quinoa aux Fruits Secs.
Instructions
Porter le quinoa, le sel et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes. Une fois terminé, gratter dans un grand bol et laisser refroidir pendant 20 minutes. Incorporer les oignons verts, le céleri, les raisins secs, le poivre de Cayenne, l'huile végétale, le vinaigre, le jus de citron et l'huile de sésame. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. Incorporer la coriandre et les pacanes avant de servir.