Salade de Quinoa aux Courgettes Grillées, Feta et Poblanos

Salade de Quinoa aux Courgettes Grillées, Feta et Poblanos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de quinoa avec des courgettes grillées, de la Feta et des Poblanos. Une portion contient 306 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des courgettes, des poivrons poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poblanos Farcis au Quinoa et Sauce Romesco Grillée, Salade de Maïs Grillé et Courgettes à la Féta, et Salade de Betteraves Grillées, Quinoa et Feta (+ Inspirations de Grillades aux Légumes d'été).

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le quinoa, remuer, puis réduire à ébullition. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
3
Transférer le quinoa dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen. Badigeonner légèrement les courgettes et les poblanos d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer les légumes sur le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés sur les bords, environ quatre minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les légumes grillés sur une planche à découper et les couper en morceaux de 1/2 pouce. Mélanger avec le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Ajouter la feta, les oignons verts et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
FetaFeta
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser la vinaigrette sur le quinoa et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé40
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