Salade de Quinoa aux Courgettes Grillées, Feta et Poblanos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de quinoa avec des courgettes grillées, de la Feta et des Poblanos. Une portion contient 306 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des courgettes, des poivrons poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poblanos Farcis au Quinoa et Sauce Romesco Grillée, Salade de Maïs Grillé et Courgettes à la Féta, et Salade de Betteraves Grillées, Quinoa et Feta (+ Inspirations de Grillades aux Légumes d'été).
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sel à ébullition.
Ajouter le quinoa, remuer, puis réduire à ébullition. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Transférer le quinoa dans un grand bol.
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen. Badigeonner légèrement les courgettes et les poblanos d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les légumes sur le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés sur les bords, environ quatre minutes de chaque côté.
Transférer les légumes grillés sur une planche à découper et les couper en morceaux de 1/2 pouce. Mélanger avec le quinoa.
Ajouter la feta, les oignons verts et la coriandre et mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Verser la vinaigrette sur le quinoa et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir.