Salade de Quinoa aux Abricots et Pistaches

Salade de Quinoa aux Abricots et Pistaches
La salade de quinoa aux Abricots et aux pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 329 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, de la laitue romaine, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa aux Abricots, Basilic et Pistaches, Muffins au Quinoa aux Amandes aux Cerises, Abricots et Pistaches, et Salade d'Hiver aux Pistaches et Abricots Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger l'eau, le quinoa et le sel dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le mélange de quinoa à travers un tamis sur un bol, en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le mélange de quinoa, la laitue et les 8 ingrédients suivants (laitue au poivre noir) dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LaitueLaitue
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservées, la croûte de citron vert et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de quinoa et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)791 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs (environ 10), coupés en quartiersabricots secs (environ 10), coupés en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches rôties à sec décortiquéespistaches rôties à sec décortiquées591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe fraîche finement hachéementhe fraîche finement hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché791 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincésoignons verts émincés0Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barpiment jalapeño émincépiment jalapeño émincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Morceaux de caramel Heath Barzeste de lime râpéezeste de lime râpée12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblequinoa non cuitquinoa non cuit9461 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine émincéelaitue romaine émincée0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées7101 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 423 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemirin (vin de riz sucré) ou vin blanc légèrement sucré (comme le Riesling)mirin (vin de riz sucré) ou vin blanc légèrement sucré (comme le Riesling)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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