Salade de Quinoa au Maïs et aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de quinoa au maïs et aux haricots noirs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 275 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1937 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin, de l'oignon vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Quinoa Aux Haricots Noirs Et Au Maïs, Salade De Haricots Noirs, Maïs Et Quinoa, et Salade de Quinoa au Maïs et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter le quinoa dans l'eau jusqu'à absorption de l'eau, environ 20 minutes.
Mélanger le quinoa, les haricots noirs, le maïs, le poivron rouge, le jalapeno, l'oignon vert et la coriandre dans un grand bol.
Mélanger l'huile, le jus de citron vert, le chipotle dans la sauce adobo, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mélanger la salade dans la vinaigrette.