Salade de Quinoa au Cresson, Oranges, Avocat et Amandes, Vinaigrette aux Agrumes

La salade de quinoa au Cresson, aux Oranges, à l'Avocat et aux Amandes, avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 617 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, des oignons, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Agrumes, Avocat et Quinoa avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, Salade de Fenouil, Cresson et Orange avec Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Quinoa au Poulet, Avocat et Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1-3 / 4 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne.
Ajouter le quinoa et réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le jus d'orange et le miel.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger le quinoa avec environ 1/4 de la vinaigrette et assaisonner au goût de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes de service ou déposer sur un grand plateau de service. Mélanger les légumes verts, les segments d'orange, l'avocat, les oignons et les amandes dans un grand bol avec juste assez de vinaigrette pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Arrêtez le quinoa avec des légumes verts habillés et servez immédiatement.