Salade de quinoa

Salade de quinoa
La salade de quinoa est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette en sert 8. Une portion contient 184 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, des raisins secs et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sautez le riz et essayez le quinoa – Salade mexicaine de quinoa aux haricots noirs et au maïs , Salade de quinoa aux cœurs de palmier frais (Ensalada de Quinoa con Chonta) et Salade de quinoa aux cœurs de palmier frais (Ensalada de Quinoa con Chonta) .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le quinoa. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, le jicama, le céleri et les raisins secs. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
JicamaJicama
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser sur le mélange de quinoa et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Chardonnay Carneros Reserve d'Elway. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Le Chardonnay Carneros Elway's Reserve 2014 est bien équilibré et présente des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé21
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