Salade de Quinoa

Salade de Quinoa
La salade de quinoa pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, des fines herbes, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sautez le riz et essayez le Quinoa-Salade mexicaine de Quinoa aux Haricots Noirs et au Maïs, Salade de Quinoa aux Cœurs de Palmier Frais (Saladada de Quinoa con Chonta), et Guest Post: Galettes de Quinoa aux Oignons Balsamiques et Salade de Quinoa.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le quinoa et le bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter et couvrir. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Laisser refroidir complètement.
4
Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi avec le reste des ingrédients. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Servir frais sur un lit de légumes verts mélangés à un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé36
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