Salade de Quesadilla de Poulet au Citron et au Romarin avec Vinaigrette Échalote-Moutarde

La salade de Quesadilla au poulet au citron et au romarin avec Vinaigrette à l'échalote et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches, Vinaigrette Moutarde à l'Échalote, et Vinaigrette Échalote-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients et remuer au fouet. Réserver.
Pour préparer les quesadillas, mélanger le fromage de chèvre et les 5 ingrédients suivants (fromage de chèvre à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un petit bol.
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe du mélange de fromage de chèvre sur chaque tortilla. Disposer 1 tasse de poulet haché sur le mélange de fromage de chèvre sur chacune des 2 tortillas et garnir du reste des tortillas.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Cuire les quesadillas pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les quesadillas de la poêle et coupez chaque quesadilla en 8 quartiers.
Mélanger la vinaigrette avec les feuilles de salade et bien mélanger. Disposer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion de 4 quartiers de quesadilla.