Salade de Quesadilla de Poulet au Citron et au Romarin avec Vinaigrette Échalote-Moutarde

Salade de Quesadilla de Poulet au Citron et au Romarin avec Vinaigrette Échalote-Moutarde
La salade de Quesadilla au poulet au citron et au romarin avec Vinaigrette à l'échalote et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches, Vinaigrette Moutarde à l'Échalote, et Vinaigrette Échalote-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients et remuer au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Pour préparer les quesadillas, mélanger le fromage de chèvre et les 5 ingrédients suivants (fromage de chèvre à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe du mélange de fromage de chèvre sur chaque tortilla. Disposer 1 tasse de poulet haché sur le mélange de fromage de chèvre sur chacune des 2 tortillas et garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Cuire les quesadillas pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez les quesadillas de la poêle et coupez chaque quesadilla en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger la vinaigrette avec les feuilles de salade et bien mélanger. Disposer 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion de 4 quartiers de quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine