Salade de Quesadilla Cheddar-Jalapeño avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert

La salade de Quesadilla Cheddar-Jalapeño avec Vinaigrette à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar fort, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade du Sud-Ouest à la Vinaigrette Jalapeno à la Coriandre, Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade Hachée à la Vinaigrette Citron Vert-Coriandre.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 3 premiers ingrédients; remuer avec un fouet. Réserver.
Pour préparer les quesadillas, égoutter les haricots à travers un tamis sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de liquide de haricots; jeter le liquide restant.
Mélanger 1/2 tasse de haricots et 1 cuillère à soupe de liquide de haricots réservé dans un petit bol; écraser à la fourchette. Réserver le reste des haricots.
Répartir uniformément le mélange de haricots sur 4 tortillas.
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage et d'environ 1 cuillère à soupe de jalapeo; garnir du reste des tortillas.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen. Cuire les quesadillas pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les quesadillas de la poêle et coupez-les en 4 quartiers.
Mélanger la vinaigrette avec la laitue et bien mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes. Pour chaque portion, déposer 3 cuillères à soupe de haricots réservés sur le mélange de laitue et placer 1/2 tasse de tomate sur les haricots. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de salsa, 2 cuillères à soupe d'oignon haché et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Servir chacun avec 4 quartiers de quesadilla.