Salade de quatre haricots de Dijon

La recette de salade de quatre haricots à la moutarde de Dijon se prépare en environ 15 minutes . Cet accompagnement contient 215 calories , 11 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 0,53 $ la portion , elle couvre 12 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots de Lima miniatures, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 52 % , ce qui est un bon résultat. La salade de quatre haricots , la salade de haricots verts et pommes de terre à la vinaigrette de Dijon et le smoothie aux fruits aux quatre baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les haricots de Lima et les haricots verts selon les instructions sur l’emballage; égoutter.
Placer dans un grand bol de service et laisser refroidir.
Ajoutez les haricots rouges.
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le vinaigre, le sucre, la moutarde, l’huile et le sel ; bien agiter.
Verser sur les haricots et remuer délicatement pour bien les enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Servir avec une écumoire.