Salade de Quatre Haricots Colorés

Salade de quatre haricots colorés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots de Lima, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Colorés, Salade de Haricots Colorés, et Salade de Haricots Colorés.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre blanc, le vinaigre et l'huile végétale. Incorporer le céleri, le poivron vert, l'oignon rouge et les piments.
Versez les haricots verts, les haricots de cire, les haricots de Lima et les haricots rouges dans une passoire et rincez à l'eau froide.
Laisser égoutter quelques minutes, puis incorporer dans le bol avec le reste de la salade. Conserver dans un grand bocal au réfrigérateur et agiter ou retourner de temps en temps pendant 1 jour pour faire mariner. Si vous n'avez pas de récipient scellé, remuez simplement la salade toutes les quelques heures. Cela dure environ une semaine, mais disparaîtra plus tôt.