Salade de Quatre Haricots

La salade de quatre haricots est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivron, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
Dans un grand saladier, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre et l'huile.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri, les haricots verts, les haricots de Lima, les haricots rouges, les haricots pinto et les piments.
Mélanger pour enrober uniformément et placer dans un grand récipient scellé.
Placer au réfrigérateur et retourner périodiquement pour mélanger.