Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Salade de pêches grillées avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, de la laitue romaine déchirée, des planteurs de noix de cajou de luxe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Légumes Grillés avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu, et salade de légumes et steaks grillés avec vinaigrette au fromage bleu et ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner les pêches d'huile. Griller 3 à 4 min. de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit tendre et chauffé. Laisser refroidir légèrement.
Coupez chaque morceau de pêche en deux. Couvrir le plateau de laitue; garnir de pêches, de noix et de bacon.