Salade de Pêches Grillées

Salade de Pêches Grillées
Salade de pêche grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Salade de Pêche Grillée, d'Avocat et de Crabe avec Vinaigrette à l'Avocat et à la Pêche.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1
Mélanger le vinaigre de vin de riz et le Dijon dans un petit bol. Versez lentement l'olive dans le bol, en fouettant constamment pour émulsionner. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Placer les pêches dans un bol et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Saupoudrer de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
3
Placer sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le mélange mesclun dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter les pacanes hachées, la feta et les pêches cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Arroser la salade de vinaigrette et mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine