Salade de Pêches et Crevettes au Curry
Salade de Pêche au Curry et de Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion contient 392 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes Au Curry, Salade de Crevettes Au Curry Simple, et Salade de Crevettes au Curry avec Pastèque grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les crevettes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 30 secondes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Égoutter les crevettes et les mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les pêches, l'oignon, le chili, le sel et le jus de citron vert aux crevettes.
Chauffer l'huile dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les épices et tourbillonner pour faire griller.
Verser l'huile tiède sur le mélange de crevettes, en remuant doucement pour mélanger.
Micro-ondes 4 pappadums 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et croustillants, environ 50 secondes. Craquez chacun en quelques gros morceaux.
Disposer l'avocat sur 4 assiettes à dîner, garnir du mélange de crevettes et garnir les assiettes de coriandre et de pappadums.
* Pain indien mince en gaufrettes; trouver dans l'allée de la cuisine asiatique des épiceries bien approvisionnées.