Salade de pêche, Mozzarella et Prosciutto Croustillante de Tyler Florence

Salade de pêche, Mozzarella et Prosciutto Croustillante de Tyler Florence
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de pêche, de Mozzarella et de Prosciutto croustillant de Tyler Florence pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 433 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre casher, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de pommes de terre de la Mère de Tolan (Tyler Florence), Dîner ce soir: L'Ultime Salade de Pommes de Terre de Tyler Florence, et Le Bar à Hamburgers - Tyler Florence.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° Fahrenheit. Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tranches de prosciutto en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, 15-20 minutes. Le prosciutto peut ne pas être croustillant au four, mais le deviendra à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger les pêches, le fenouil et le cresson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PêchePêche
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, faire la vinaigrette en fouettant ensemble le vinaigre et l'huile, en ajoutant l'huile en jet lent pour créer une émulsion. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
émulsionémulsion
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et disposer sur un plateau de service ou dans des assiettes. Incorporer la mozarella parmi les ingrédients et garnir du prosciutto croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LégumeLégume
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine