Salade de Pétoncles et Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pétoncles et de cresson. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 20 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 26 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la laitue bibb déchirée, de l'ail, des feuilles de cresson bien serrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 31%. Essayer Salade de Pétoncles aux Agrumes, Salade de Pétoncles du Sud-Ouest, et Salade de Pétoncles Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle en fonte d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les lanières de poivron et l'ail; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la vinaigrette et le jus de citron, déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond. Cuire 1 minute. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Mélanger la laitue et le cresson dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pétoncles au mélange de laitue; mélanger légèrement.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre.