Salade de Pétoncles et Cresson

Salade de Pétoncles et Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pétoncles et de cresson. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 20 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 26 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la laitue bibb déchirée, de l'ail, des feuilles de cresson bien serrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 31%. Essayer Salade de Pétoncles aux Agrumes, Salade de Pétoncles du Sud-Ouest, et Salade de Pétoncles Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande poêle en fonte d'un aérosol de cuisson; placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
6
Ajouter les lanières de poivron et l'ail; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
7
Ajouter la vinaigrette et le jus de citron, déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond. Cuire 1 minute. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la laitue et le cresson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de pétoncles au mélange de laitue; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PétonclePétoncle
10
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé4
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