Salade de Pétoncles du Sud-Ouest

Salade de Pétoncles du Sud-Ouest
La salade de pétoncles du Sud-Ouest nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,24 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 247 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il suffit d'un mélange de sucre, de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade Seviche de Pétoncles à La Sud-Ouest, Salade Tiède De Pétoncles, et Salade de Pâtes aux Pétoncles.

Instructions

1
Dans une grande casserole, en mettre 3. d'eau à ébullition. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
3
Égoutter immédiatement et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Égoutter à nouveau.
5
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron vert, l'huile, le sucre, le zeste de citron vert, le sel et le poivre. Incorporer l'oignon vert, la coriandre et le persil. Tremper les tranches d'avocat dans le mélange de jus de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De LimeZeste De Lime
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Déposer sur une assiette; couvrir et réfrigérer. Incorporer les poivrons rouges et les pétoncles au mélange de jus de lime; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Juste avant de servir, incorporer la tomate hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Servir sur des assiettes individuelles tapissées de feuilles de laitue avec des tranches de tomate et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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