La Salade de pâtes à pizza Suprême de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 477 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la mozzarella, des pâtes de roue de chariot, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes à Pizza Suprême, Suprême de Salade de Pâtes de Roxanne, et Pizza Suprême.
Instructions
1
Mélanger les tomates, l'oignon, les champignons, les poivrons, le pepperoni, la mozzarella, le basilic et les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Champignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Tomate
Poivrer
Basilic
Oignon
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le sel d'ail, l'origan ou l'assaisonnement italien, la pâte de tomate et le vinaigre. Verser l'huile d'olive extra vierge tout en continuant de fouetter la vinaigrette. Lorsque l'huile est incorporée, verser la vinaigrette sur la salade de pâtes, ajouter quelques grains de poivre noir dans le bol, puis mélanger la salade pour enrober uniformément. Ajustez vos assaisonnements et servez la salade. Les restes font un excellent déjeuner ou une collation le lendemain!
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.