Salade de Pâtes à l'Ail et à l'Oignon Vert
La salade de pâtes à l'ail et à l'oignon vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 501 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes à nœud papillon, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Pesto à l'Ail Vert et à l'Oignon Vert, Salade De Pâtes Avec Vinaigrette À L'Oignon Vert, et Haricots Verts à l'Ail Et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter.
Laisser refroidir et transférer dans un grand saladier.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux; cuire et remuer les oignons verts et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 10 à 15 minutes. Incorporer le mélange de beurre dans les pâtes à nœud papillon et incorporer le persil.