Salade De Pâtes Toscane Aux Légumes Grillés

Salade De Pâtes Toscane Aux Légumes Grillés
La salade de pâtes toscane aux légumes grillés est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion contient 225 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits poivrons, de persil, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la salade de pâtes toscane simple au chou frisé grillé + poivron rouge , la salade de pâtes d'été aux légumes grillés et la salade de pâtes toscane crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Mélanger la chicorée, les quartiers de fenouil et les poivrons dans un grand bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes pour les poivrons et le radicchio, 6 minutes pour le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer du gril et laisser refroidir, puis couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes de moins que l'indique l'étiquette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Égoutter et rincer sous l'eau froide; secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajoutez les légumes grillés, les haricots cannellini, le 1/4 tasse d'huile d'olive restante, le jus de citron, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût ; lancer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajoutez les copeaux de parmesan et les feuilles de fenouil et mélangez délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
9
Servir immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 6 heures. (Porter à la température ambiante avant de servir.)
10
Photographie de Yunhee Kim

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé50
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