Salade de Pâtes Ranch du Sud-Ouest
La salade de pâtes Ranch du sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de jus de citron vert, de tomates raisins, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Pâtes Ranch du Sud-Ouest, Salade Ranch du Sud-Ouest, et Salade de Poulet Ranch du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps, en ajoutant le maïs pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes et le maïs; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'assaisonnement, la vinaigrette et le jus de citron vert. Incorporer les pâtes avec le maïs et le reste des ingrédients sauf les chips de tortilla.
Servir la salade avec des chips de tortilla.
Servir immédiatement ou réfrigérer.