Salade de Pâtes Méditerranéennes

Salade de Pâtes Méditerranéennes
La salade de pâtes méditerranéennes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes Méditerranéennes, Salade de Pâtes Méditerranéennes, et Salade de Pâtes Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le zeste et le jus de 1 citron et de 2 cuillères à café d'huile d'olive dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les cœurs d'artichauts, le fromage, le poivron et le persil; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Placer les pois dans une passoire; lorsque les pâtes sont cuites, égoutter les pâtes sur les pois. Bien agiter pour égoutter, mais ne pas couler sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Ajouter les pâtes et les pois au mélange d'artichauts et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
Types de platsSalades
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