Salade de Pâtes Mexicaines
La recette de salade de pâtes mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 284 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, un mélange d'assaisonnement pour tacos taco bellâ®, une vinaigrette ranch lite et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes Mexicaines, Salade de Pâtes Mexicaines, et Salade de Pâtes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la vinaigrette, le mélange d'assaisonnement et le jus de citron vert jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la salade; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ajouter le fromage et la coriandre; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.